Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 9

Кокосовое масло Парашют (Parachute) 200мл

1.Доставка по Москве

«Доставка по Москве в течение 24 часов с момента принятия
заказа, а в случае задержки – БЕСПЛАТНО!»

  • Кокосовое масло благотворно влияет на волосы, наполняя их красотой и здоровьем, питая изнутри и возвращая им блеск и сияние.
  • Доказано, что регулярное использование кокосового масла заметно сокращает выпадение волос и укрепляет волосяные луковицы.
  • Кокосовое масло обладает увлажняющим, противомикробным и противовоспалительным действием.
  • Борется с сухостью и шелушением кожи, делает ее более мягкой и шелковистой.
  • Абсолютно безопасно и подходит для ухода за кожей любого типа.
  • Подходит для снятия макияжа вокруг глаз.
  • Незаменимо для полноценного массажа. Быстро впитывается и глубоко проникает в кожу.
  • Защищает кожу от трещин на пятках и локтях.
  • Может быть использовано в качестве средства – защиты от солнца (самостоятельно или при смешивании с другими защитными средствами).​


Кисель из ягод Часто можно услышать мнение, что кисель – исконно русское «изобретение». На самом деле этому напитку, или правильнее сказать – желеобразному блюду, отдают дань почтения многие народы мира. «Мир ягод» расскажет вам, как приготовить вкусный кисель из ягод и как его правильно подать.На Руси наибольшего признания снискал кисель из клюквы, однако наши предки не упускали возможности использовать и другие доступные в нашей полосе ягоды. Изначально кисель загущался не крахмалом, а заквашенным отваром злаков – именно это и дало название этому сытному напитку-блюду («кисель» – «кислый»).Какой крахмал стоит использовать?В отличие от молочных киселей, в которые лучше добавлять маисовый или кукурузный крахмал, ягодному больше подходит картофельный – он придает десерту досконально крепкую консистенцию. Прежде чем ввести в напиток, крахмал разводят холодной жидкостью (это может быть ягодный отвар, сок или просто вода) и обязательно процеживают через мелкое сито.Очень важно соблюсти правильные пропорции крахмала и жидкости:Густой кисель: на 1 л – 70-80 гКисель средней густоты: на 1 л – 40-45 гЖидкий кисель: на 1 л – 30-35 гОсновные правила приготовления и подачи киселяГустые ягодные кисели после добавления крахмала доводят до кипения и варят на слабом огне 3-5 минут, обязательно помешивая деревянной ложкой. Готовый кисель выливают в подходящую форму и охлаждают. Перед подачей кисель перекладывают на тарелку и подают с молоком, молочным и сливочным соусом или со сливками (на одну порцию — до 150 мл этой вкусной добавки).Жидкие и средние по густоте кисели доводят до кипения и сразу же выключают. Первый, жидкий вариант лакомства подают как подливку к сладкому блюду, а второй – разливают в креманки (стаканы, чашки), присыпают сахаром или сахарной пудрой, чтобы не образовывалась корочка, и подают как отдельное сладкое блюдо.Любые ягодные кисели в процессе варки теряют яркую окраску, присущую исходному продукту, поэтому чаще всего в них добавляют лимонную кислоту, разведенную холодной жидкостью (на 1 порцию – 0.1-0.3 г).Из каких ягод можно варить кисели?Для приготовления киселей подходят любые съедобные ягоды, причем как свежие, так и сухие или замороженные (в последнем случае ягоды размораживать не нужно). В большинстве рецептов рекомендуется готовить кисель из одного вида ягод, однако не менее вкусные десерты получаются и из комбинации разных.Варианты приготовления ягодных киселейСуществует несколько способов приготовления киселей из ягод, однако в любом из них уместно совмещать оригинальный ягодный вкус с цедрой лимона, а также с корицей, солодом, натуральным медом и с ванилью. Оригинальную вкусовую нотку придает отвар из косточек вишни (их кипятят несколько минут, после чего отвар процеживают и используют вместо воды для приготовления киселя).Вариант № 1Для этого способа подходят сочные ягоды, с легкостью отдающие свой сок (это клубника, малина, голубика, вишня и пр.). Ягоды в данном случае разминают (из вишен предварительно удаляют косточки), отжимают сок и сливают его в отдельную посуду. Мезгу заливают водой, доводят до кипения и варят на протяжении 5-6 минут. Отвар процеживают, добавляют сахар, вновь кипятят, после чего вводят разведенный в холодной воде и процеженный крахмал. В уже охлажденный кисель добавляют слитый ранее сок, перемешанный с лимонной кислотой.Вариант № 2Этот способ приготовления киселя используется при наличии менее сочных ягод (это в первую очередь шиповник и черноплодная рябина). Промытые в теплой воде ягоды заливают холодной водой, варят 15-20 минут (до размягчения), разминают и процеживают. В отвар добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения и постепенно вводят разбавленный в холодной воде крахмал.Вариант № 3Данный вариант подходит для сушеных ягод (очень вкусный кисель получается из сушеной черники и вишни). Сухие ягоды тщательно моют, заливают кипятком и дают постоять. Когда они немного разбухнут, в воду добавляют корицу, цедру лимона (при желании) и варят до полного размягчения. В завершение в кисель вводят крахмал, разведенный в холодной воде, лимонную кислоту или кислый ягодный сок.Вариант № 4Данный вариант спасет положение при полном отсутствии крахмала. Ягоды перемешивают с мукой, дают постоять 3-4 часа, после чего заливают кипящей водой (постоянно помешивая), варят на слабом огне (тоже при постоянном помешивании) около полутора часов и ставят в разогретую духовку еще на полтора часа.Рецепты ягодного киселя с фото:Кисель из садовой и лесной земляникиКисель – вкусное, легкоусвояемое и сытное блюдо, особо рекомендуемое для детского питания. Ягоды, используемые для приготовления данного десерта, делятся с нами своим вкусом и ароматом, а также насыщают наш организм непревзойденной целительной силой самой природы. © Mir-yagod.ru При копировании материалов сайта сохраняйте активную ссылку на источник. Если вам понравилась эта статья, сохраните ее для себя и поделитесь ею с друзьями в соцсетях!Читайте еще про ягоды!Выпадение волосЛечение мочекаменной болезни ягодамиСорта клубники-земляники



Хлеб. Полезен ли хлеб? Вред и польза хлеба. Какой хлеб есть. Как правильно выбирать и есть хлеб. Женский сайт InMoment.ru

Хлеб. Полезен ли хлеб? Вред и польза хлеба. Какой хлеб есть. Как правильно выбирать и есть хлеб

Сегодня точную дату появления хлеба в рационе человека не может назвать никто, однако большинство учёных считают, что первый хлеб получился у людей случайно, более 15 000 лет назад. Однажды в поисках пропитания люди обратили внимание на зёрна злаков. Сначала они собирали их и ели, потом заметили, что зерно, случайно упавшее в землю, прорастает, и зёрен получается гораздо больше. Так люди начали выращивать злаковые культуры и употреблять их в пищу.



рецепт коктейля отвертка, коктейль отвертка(+ Видио рецепт)

Коктейль Отвертка (+ видео)

Рецепт коктейля «Отвертка»

Этот коктейль одинаково популярен в элитных барах и на молодежных вечеринках, его оригинальный вкус сложно забыть, а простота приготовления впечатляет. Всё это об «Отвертке» (Screwdriver) – смеси водки с апельсиновым соком. Дальше я расскажу о правильных пропорциях и домашнем рецепте коктейля.

Ингредиенты:



Заливные яйца - рецепт с фото

Для тех, кто любит удивлять гостей различной оригинальной подачей закусок – заливные яйца покажутся отличным решением для очередного домашнего торжества. Правда, стоит заметить, для того чтобы приготовить такие яйца, стоит готовиться к делу заблаговременно. В противном же случае, вам придется хранить белки с желтками в отдельной емкости, так как скорлупа нам понадобиться в немалых количествах.



Как правильно есть суши (17 фото)

Аноним

13 июля 2013 09:00[/i]105631[i]

Итак, для начала вы должны знать о том, что передавать еду при помощи палочек другому человеку не следует никогда, это вам не суши доставка ростов на дону. Дело в том, что у буддистов есть традиция передавать урну с прахом умершего друг другу. Для того чтобы отдать часть еды, протяните всю тарелку. Кстати, если вы хотите купить суши и роллы и на себя, и на другого едока, и кушать их с одной посуды, то палочки также не должны быть одни на двоих.



«Кофе дома, такой же вкусный, как в баре!»

Содержание статьи:

  1. Гейзерная кофеварка Мока — национальный символ Италии
  2. Как пользоваться гейзерной кофеваркой

И вот под конец поездки попив очередную порцию экспрессо или американо мы пошли гулять и увидели кофейный магазинчик. Вошли туда, а там кофе просто немерено! И на наше счастье продавец хорошо говорила по русски. Она то нам и рассказала ,что Итальянцы очень любят Гейзерные кофеварки, и кофе пьют в основной только заварной. Она достала одну кофеварку и показала как она работает, всё оказалось очень просто , и мы с мужем не раздумывая купили. Заплатили за неё всего 8 евро, у нас они стоят подороже. Также купили разного заварного кофе, но по приезду я его весь раздарила , маме , подругам и кофе Итальнского у меня не осталось, но зато осталась кофемашина=) 



Как приготовить искусственный мед, приготовление искусственного меда, рецепт приготовления. Получение искусственного меда

    
Процесс изготовления искусственного меда сводится к получению массы инвертированного сахара с некоторым количеством неизмененного свекловичного сахара и воды и к приданию этой массе путем добавления разных вкусовых и ароматических примесей (карамели, сахарного кулера, медовой эссенции или некоторой части природного меда и т. л.) внешних и вкусовых признаков, аналогичных природному продукту.



Дорадо запеченная в духовке

Дорада в духовке

Лучшие рецепты дорадо в духовке

 Представляем вам несколько различных рецептов приготовления золотой рыбки - дорадо, в духовке, среди которых и самые традиционные. Это блюдо очень характерное для семейных испанских обедов с гостями, рецепт очень легкий в приготовлении и не занимает слишком много времени. Мы попробуем показать большое разнообразие рецептов, из которого вы выберете себе рецепт по вкусу.



как вкусно засолить сало - Самое интересное в блогах

Это цитата сообщения

Как вкусно засолить сало

сало,
черный перец,
соль,
чеснок.

Как быстро посолить сало в домашних условиях.

Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.



loading...
Загрузка...


2015