Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 5

Живое пиво в Москве | Живое Пиво

1. Пивные Дрожжи доставляются в течение суток с момента разлива дрожжей в тару.

2. При транспортировке Пивные дрожжи находятся в соблюдении всех условий перевозки.

Про питание - не факт. Знаю одну барышню, которая уже не первый год подряд питается идеально правильно и самыми лучшими продуктами, а лицо - без слез не взглянешь. Семья очень обеспеченная, что только не делали, на все обследовались, разнообразные дорогостоящие процедуры пробовали, толку ноль. Причем по моим наблюдениям, динамика там с течением времени в худшую сторону. А фигурка у нее просто заглядение, супер, жалко - такое несоответствие...



Варенье Из Киви — Три Оригинальных Рецепта

Киви помойте и очистите от кожуры.

2.

Нарежьте мякоть плодов небольшими кусочками и сложите ее в кастрюлю, добавив лимонный сок или лимонную кислоту.

3.

Все перемешайте и варить варенье из киви нужно на слабом огне, не забывая периодически помешивать. Готовим варенье из киви до тех пор, пока мякоть плода не разварится. Затем добавляем сахар и снова все перемешиваем.



Колбаса в домашних условиях - рецепт с фото / Простые рецепты

Колбаса в домашних условияхФото: emeat.ru

Многие подумают, что приготовление колбаски в домашних условиях – это невероятно сложный процесс. На самом деле всё гораздо проще, чем может показаться. Вот основные этапы приготовления:

  1. Первым делом определитесь с ингредиентами. Если вы предпочитаете мясо, то используйте именно его. Это может быть, например, свинина, говядина или даже баранина. Но берите те части, в которых не очень много жил, иначе вкусной колбаса не получится. Также можно использовать мясо птицы или субпродукты (печень, желудочки и так далее). А ещё к мясу можно добавить, например, овощи или крупы. Очень сытная и вкусная колбаска получается с гречкой. В общем, руководствуйтесь своими вкусами. Одним нравится жирная колбаса, другим – кровяная, третьи предпочитают что-то лёгкое.
  2. Второй важный момент – оболочка. Если вы хотите приготовить полностью натуральное блюдо, то и она тоже должна быть натуральной. В этих целях используют свиные или говяжьи опустошённые кишки. Где их взять? Такой продукт может продаваться в крупных супермаркетах или специализированных мясных магазинах. Но вы можете отправиться на рынок, найти там продавца мяса и попробовать договорить с ним. Если раздобыть такой компонент не удалось, не отчаивайтесь, можно обойтись и без кишок. Можно использовать обычную пищевую плёнку. Но, конечно, после приготовления её нужно снять. Кроме того, жарить или запекать блюдо в этом случае не получится.
  3. Третий этап – приготовление. Тут опять же всё зависит от ваших привычек и предпочтений. Если вы питаетесь диетическими продуктами и не употребляете жареное и копчёное, то лучший вариант – колбаску варить или же готовить на пару. Но ещё один безвредный способ термической обработки – это выпекание. Если же вам чужды принципы правильного питания, то пожарьте или закоптите колбасу. Кстати, приготовить её можно и на костре.
  4. Что касается различных вкусовых добавок и хитростей, то вы можете использовать любые любимые приправы. Тут ограничений практически нет. Импровизируйте и экспериментируйте, создайте свой уникальный рецепт.


КАК приготовить домашние сосиски :: пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Ингредиенты для домашних сосисок из курицы:

ингредиенты для домашних сосисок

  • Куриное филе – 500-700 г (грудка, или срезать мякоть с бёдрышек). Лучше, если курица тоже будет не бройлер, а домашняя;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Специи – я использовала только соль и перец, как самые натуральные приправы. Всякие карри и приправки для курицы, думаю, для детского блюда лишние. А вот свежую или сушёную зелень добавить можно, для вкуса!


Если есть капусту грудь вырастет

Если есть капусту вырастет грудь?

Было бы замечательно, если бы ел капусту и грудь росла. Тогда бы и операции по увеличению ...


Снежная Королева ©

30-12-2006, 15:29

Слышала, что если пить настойку хмеля (шишки кипятке настоять в термосе), то ОНО помогает - хрудь растет :).



Как вкусно и быстро пожарить свиную печень

Хорошо, когда под руками охлажденный продукт. Я стараюсь покупать охлажденную печень. Кусок я разрезаю на порционные кусочки и уже в таком виде ее замораживаю (если печени много). Если вы достаете запас, то перед готовкой печень нужно разморозить.

Как подготовить свиную печень?



Бисквитное тесто - правильные рецепты для вкусного бисквита

Бисквитное тесто - самая нежная основа для тортов.

Легкий воздушный бисквит используют для формирования большого количества кондитерских изделий – это не только торт, а и пирожное, пироги, рулеты. Сочетая бисквит с кремом, фруктами и свежими ягодами, желе, орехами, глазурью, джемом можно получить самые разные кондитерские изделия.



Поэтапная инструкция для тех, кто хочет самостоятельно сделать вино из винограда в домашних условиях | Winecork

Виноградное вино – древний и полезный напиток, не только сохраняющий витамины из сока, но и приобретающий в процессе брожения новые полезные свойства.

Еще Гиппократ применял вино как антисептик, диуретик, успокоительное.



Имбирь - полезные свойства и противопоказания. Как выбрать и хранить?

Полезные свойства имбиря

Имбирь – травянистое растение, которое произрастает на территории Японии, Индии, Бразилии, Ямайки, Аргентины, Китая, Западной Африки и Вьетнама. Его родиной являются западные регионы Индии и Юго-Восточная Азия. Имбирь — культурное растение, которое никогда не встречается в диком виде. В переводе с санскрита имбирь «Zingiber» переводится как «рогатый корень».



Как выбрать хороший коньяк. 5 правил выбора хорошего коньяка.

Бренд. Известные производители, название фирм которых у вас на слуху не один год, могут гарантировать приобретение хорошего продукта. 

Стоимость коньяка. Качественный напиток в среднем не может стоить ниже 8-10 долларов за поллитра. Все более дешевые варианты – изготовлены из обычного этилата, который никто не настаивался в дубовой бочке. Подозрительно выглядит коньяк, который при указанной 10-ти летней выдержке стоит довольно дешево.



loading...
Загрузка...


2015