Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 3

КАК быстро почистить рыбу :: как очистить свежую большую рыбу видео рецепт :: Продукты питания :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

Основные правила разделки щуки

Правило I

Будьте осторожны с пастью рыбины! У этого хищника очень острые зубы и растут они в несколько рядов вглубь пасти. Можно очень легко поранить пальцы!



Банановый торт. Простые рецепты тортов.

Банановый тортБанановый торт — общие принципы

На сегодняшний день банановый торт очень популярен, так как имеет великолепный вкус, а его аромат поистине божественен! Также к его достоинствам можно отнести легкость приготовления и низкую калорийность, так как обычно банановый торт не содержит сливочного масла. Банановый торт можно приготовить на любой праздник, он одинаково понравится как взрослым, так и детям!



Как делают мороженое: masterok

Начинаем разгребать предложения по темам из апрельского стола заказов. Сегодня у нас  наверное многим интересная тема  от texas_mother, слушаем : про то как делают мороженое хотим!

Хотите ? Ну нате !

О нем говорят очень много, особенно летом. В честь него организовываются конкурсы и праздники. Его любят и взрослые и дети, причем, достоверно не известно, кто больше. Его называют зимней сказкой, молочной радостью, охлажденным счастьем, ведь для счастья его действительно нужно совсем немного – один стаканчик. А может быть – целый холодильник? Мороженое это охлажденный (замороженный десерт), изготавливающийся из молочных продуктов, таких как сливки, молоко, масло с добавлением наполнителей, ароматизаторов и сахаров.



Домашний кефир | Ты женщина, и этим ты права...

Ингредиенты:

  • молоко – 900 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • закваска – 100 мл.

Приготовление

Кроме того надо отметить, что домашний кефир на грибках намного приятнее по вкусу чем магазинный.

Что нужно для приготовления домашнего кефира?

Приготовить кефир в домашних условиях совсем не сложно. Нужна лишь закваска, да молоко. В качестве кефирной закваски используется кефирный грибок. Его можно поискать интернете или поспрашивать у знакомых. В интернете некоторые люди готовы его отдать за просто так.



Брюссельская капуста – овощ не только для гурманов

Брюссельская капуста (лат. Brassica oleracea), как и положено, относится к своему капустному семейству – крестоцветных. Но дикого вида этой капусты нет, поскольку он выведен из листовой капусты, которая в Средние века росла на околицах Брюсселя.

Именно в пазухах ее листьев, отходящих от ствола, в первый же год начинают появляться меленькие листочки, которые скручиваются в миниатюрные капустные вилочки (кочанчики). Одно растение может образовать до 70 кочанчиков, размер которых не более 4 см в диаметре.



Грибная икра из свежих грибов

Икра из свежих грибов

Опубликовано: 20 авг. 2015 г.

Рецепт: ГРИБНАЯ ИКРА. Это очень вкусное и питательное блюдо следует готовить из сушеных трубчатых грибов (белые, подберезовики, подосиновики, маслята и др.), причем желательно использовать только шляпки. Самая лучшая икра - из шляпок белых грибов.



Котлеты из щуки, рецепты вкусных рыбных котлет

Котлеты из щуки с румяной, аппетитной корочкой получаются всегда на "ура", попробуйте самые вкусные рецепты приготовления. рыбные котлеты из щуки

Если вы и ваша семья любители рыбных котлет, то, несомненно, рыбные котлеты из щуки для вас самые вкусные и самые пикантные. Однако чтобы получились такие нежные и на вид аппетитные котлеты из щуки, каждая хозяйка должна знать хотя бы один рецепт рыбных котлет из щуки. Хотя есть и такие хозяйки, которые избегают готовить котлеты из щуки, так как считают, что рыба сама по себе немного сухая. Однако вы резко свое мнение поменяете, если в точности будете следовать нашим советам: нежные и сочные, лакомые и вкусные котлеты из щуки, рецепт, который в подробностях мы опишем, вам точно будут обеспечены.



Рецепт маринованных волнушек | Как приготовить жареные грибы волнушки

Известно, что летом и осенью многие любят ходить в лес за грибами. Главное — не ошибиться при выборе. Подберезовики, подосиновики, опята, волнушки – все они съедобные, их наиболее часто собирают в лиственных лесах. Грибы волнушки наполнят Ваши кошелки даже тогда, когда за время «охоты» больше ничего так и не удалось найти. Сегодня речь пойдет именно о них. А известно ли Вам, как выглядят волнушки? Взгляните на фото, если Вы встретите их – смело срывайте и кладите в свою корзинку.



Брусника на зиму. Заготовки брусники


В холодное время года особенно хочется порадовать себя вкусными фруктами и ягодами. Однако, эти продукты не могут похвастаться долговечностью. Тем не менее, выход все же есть: можно купить фрукты или ягоды в магазине, а можно их законсервировать и употреблять в пищу лакомства со своего огорода даже зимой. 



Как выбрать мед. Как отличить подделку меда

Известно, что "сырьем" для него служит цветочный нектар. Нектар - это сладкий сок, выделяемый некоторыми органами растений. В древние времена называли нектар "душой цветков", "улыбкой матери". В нектаре содержится от 10 до 50 процентов сухих веществ. Более чем на 9/10 сухой остаток нектара состоит из сахаров. Кроме того, он содержит еще дубильные вещества, эфирное масло, витамины группы В и другие соединения.



Загрузка...
loading...


2015