Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
» » Страница 10

Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду

Обычный омлет «На скорую руку» вы готовите не более 5 минут, причем на среднем огне. Конечно, в результате пышного омлета у вас не получится, он просто осядет в конце приготовления. А вот в духовке вы стабильно получаете очень вкусный и необычайно пышный продукт. Готовится такой омлет полчаса и на порционной тарелке останется таким же пышным, как и в тот момент, когда вы достали его из духовки.



Маринуем лук - быстро и просто.

Этот жгучий овощ, заставляющий всех плакать,  мало, кто любит. Несмотря на всю его полезность, дети упорно выковыривают его изо всех салатов, а взрослые чаще всего тоже не радуются, и стараются заесть попавшийся кусочек. Однако любая хозяйка на каждом шагу сталкивается с рецептами, где лук просто напросто необходим. Где-то его следует обжарить или потушить, где-то сварить, где-то - запечь,  а где-то - положить сырым. Чтобы не заставлять гостей и семейных морщиться, есть один секрет - лучок можно замариновать.



Фаршированные грибы | Ekskyl

Фаршированные грибы являются классической закуской. Обычно для фарширования используют шляпки шампиньонов. Рецептов фаршированных грибов очень много и они отлично сочетаются с закусками из лаваша. Закуска, приготовленная из грибов, имеет не только эффектный внешний вид, но и обладает неповторимым вкусом, поэтому фаршированные грибы шампиньоны являются прекрасным блюдом для праздничного стола.



Солёные брюшки сёмги

Прежде чем я расскажу, как посолить брюшки сёмги, давайте разберёмся, зачем это вообще делать.

Как посолить брюшки сёмги фото рецепт

  • 300 г брюшек семги (сколько есть;

Инструкция

1/4 ч. л. молотого черного перца;

500 г свежемороженых брюшек семги или лосося.

Как приготовить соленые брюшки семги:

Свежие брюшки моются и высушиваются полотенцем.



Как очистить пригоревшую эмалированную кастрюлю внутри

Содержите посуду в чистоте

Эмалированную посуду можно встретить на кухне у любой хозяйки – она практична, удобна и сравнительно недорога. Однако при всех своих достоинствах ее единственным недостатком является свойство быстро загрязняться – особенно, пригоревшими остатками пищи. Какими же методами можно легко устранить загрязнения и как очистить эмалированную кастрюлю без лишних усилий?



Перец фаршированный в мультиварке

Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, ,брынзаколбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец, фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.



КАК готовить суп-пюре :: овощной суп в блендере :: Кулинарные рецепты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Вам понадобится

  • Морковь – 0,3 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Вода – 1,5-2 литра
  • Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Зелень
  • Черный молотый перец

1,5 л бульона или воды,

3 картофелины,

Состав:

  • 600 г очищенной тыквы
  • 2 шт картофеля
  • 1 стакан воды
  • 200 мл молока + 200 мл воды
  • 30 г сливочного или топленого масла
  • 50 г твердого сыра (необязательно)
  • свежий имбирь (3 см) или 1/2 ч. л. сухого (необязательно)
  • по 1/2 ч. л. различных специй (молотый кориандр, семена черной горчицы, карри или гарам масала, асафетида, молотый черный перец, мускатный орех) на ваш выбор
  • петрушка


Гриб валуй по прозвищу "бычок"

Здравствуйте, дорогой читатель!

Лето, когда я впервые появился в Никольском районе (давненько это было – год 1985-й!), грибами не радовало. Дождей хватало, а вот тепла… Было много грязи, а вот грибов, увы…

Но однажды в разговоре один из моих новых знакомых упомянул корзину каких-то «быков», набранных им сегодня.



БОЯРЫШНИК - КРАСОТА, ПИЩА, ЛЕКАРСТВО

Во время цветения боярышник похож на яблоню, но цветки у него более мелкие, белые или розоватые, с крупными пыльниками, которые в зависимости от вида могут быть желтыми, розовыми или пурпурно-красными.

Цветки у боярышников часто собраны в щитковые соцветия, до 20 штук в каждом.



Основные приемы массажа. Как правильно делать массаж. Учимся делать массаж. Женский сайт Inmoment.ru

Как правильно делать массаж. Учимся делать массаж

Массаж плеч, затылка, головы – это возможность отпустить невзгоды и тревоги, расслабиться и быстро восстановить силы. Освоить самые простые вариации массажа не так уж сложно. Начать можно и самостоятельно, а при наличии интереса – продолжить осваивать науку «причинения счастья» любимым.



Загрузка...
loading...


2015