Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
08.10.15

Вьетнамская кухня - рецепты на Повар.ру

Этот рецепт по своей сути - универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте! ...далее

Добавил: Noi 17.09.2014

Рецепт приготовления говяжьего супа с лапшой, имбирем и нежным мясом бычьего хвоста. ...далее

Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу

2. Выливаем в майонезную баночку 1 ст.л рисового уксуса, 2 ч.л. соевого соуса, арахисовое масло, добавляем куркуму, 1 ч.л. чили, 1 ч.л. сахара, закрываем банку крышкой и хорошенько трусим.

морковь свежая - 1 шт.;

арахис жареный - 10 шт.

Для заправки:

соус соевый - 3 ст. л.;

2

Овощи и фрукты промойте водой. Огурцы, морковь и грушу очистите от кожуры. У груши удалите сердцевину. Все подготовленные овощи и фрукты натрите на терке для корейской моркови, чтобы получились длинные волокна.

Вьетнамские повара часто используют вьетнамские капусту и чеснок, зеленый лук и морковь, вьетнамские сладкий перец и перец чили, вьетнамские помидоры и ростки бамбука, вьетнамские зеленый салат и огурцы, вьетнамские сельдерей с грибами. Из всего этого вьетнамцы готовят не только супы, а и добавляют эти овощи во вьетнамскую лапшу, добавляют во вьетнамские поджарки и вьетнамские карри, заворачивают во вьетнамские рисовую бумагу или готовят как гарнир или вьетнамский салат.

Соус (заправка) для арбузного салата.

две столовых ложки рыбного соуса

одна столовая ложка свежевыжатого сока сока лайма

-

Суп с курицей


Фо ка (с рыбой) – еще одно популярное блюдо вьетнамской кухни, варится быстрее остальных, не дольше 30 минут. В этот рыбный суп, при подаче в каждую тарелку следует добавить по чайной ложке рыбного соуса.


Вьетнамский суп фо даёт энергию на весь день, прибавит бодрости и энергии. Вьетнамцы едят этот суп и на завтрак, и на обед, и на ужин, подают его и в фешенебельных ресторанах, и торгуют им прямо на улице, разливая всем желающим из большой кастрюли.

К вьетнамским салатам хорошо подавать алкогольные напитки на основе риса, фруктовые вина, виноградные классические французские вина или специальные крепкие вина.

Если вы интересуетесь другими подобными рецептами, предлагаем попробовать салаты в мексиканском стиле, это также не менее вкусно и остро.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Баклажаны по-корейски. Рецепты баклажанов по-корейски. Как правильно

Для многих людей баклажаны являются любимой едой. Их жарят, тушат, квасят, солят, делают икру. И каждое новое блюдо, приготовленное из баклажанов, имеет свой неповторимый вкус. Любители остренького по достоинству оценят баклажаны по-корейски, приготовленные по особым рецептам.


Как законсервировать баклажаны на зиму. 12 советов

загрузка...

Ингредиенты: По 10 штук баклажанов, репчатого лука, помидоров, болгарского сладкого перца, 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла, 2 стол. ложки сахара плюс 1 стол. ложка соли.
Способ приготовления:

Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики). Чистить и резать баклажаны не нужно.


Все тайны фунчозы | С чем едят рисовую лапшу Рецепт Польза Калорийность

Полупрозрачная лапша, тайская паста, белая вермишель, рисовая лапша, кристальные макароны — каких только названий нет у фунчозы...

фунчоза

Родина фунчозы - рисовой лапши

Зная, как приготовить рисовую лапшу с овощами, можно накормить семью вкусным и очень полезным блюдом.


Овощи на гриле - рецепты с фото / Простые рецепты

Овощи на грилеФото: suwaneemagazine.com

Овощи на гриле – чудесный способ приготовления, ведь их будут кушать даже те, кто не любит овощи. В этой статье мы расскажем о приготовлении овощей на гриле.

- 1,5 килограмма баклажанов вымыть и очистить, нарубить кружочками, выложить в миску, посолить и оставить на полчаса. Затем слить жидкость, положить 3 столовых ложки сметаны, 5 зубцов измельчённого чеснока и мариновать полчаса.


Капуста кимчи по-корейски на зиму рецепт

Добавил: Viktoriya 01.10.2015

Если вы любите пикантные закуски, то воспользуйтесь этой идеей. Маринованная цветная капуста по-корейски в домашних условиях - отличный вариант как для ежедневного, так и праздничного меню. ...далее

* 4 ст. л. соли

Приготовление:

Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Разрезать на 4 части вдоль, затем разрезать поперек полосками шириной 1 см. Сложить капусту в глубокую посуду, засыпать солью. Закрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 24 ч.


Комментарии к статье Как приготовить вьетнамский салат:
Загрузка...
loading...


2015