Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
08.10.15

Как похудеть с помощью активированного угля

Сегодня толстый человек - это абсолютный неудачник, который помимо растянутого желудка обладает множеством комплексов. Находиться на месте такой личности приятно далеко не каждому. И несмотря на многочисленные утверждения в стиле того, что хорошего человека должно быть много, легче от этого на душе не становится. Потому, следует незамедлительно браться за ум и складки шарпея, и приступать к самосовершенствованию. Помочь в проблеме с лишним весом сможет уголь.

Многие задаются вопросом о том, как с помощью угля похудеть. Все очень просто. Необходимо всего лишь принимать его вовнутрь в нужных количествах, и результат не заставит себя ждать. Итак, если наступил очередной понедельник, пришло начало месяца, года или треснули по швам любимые брюки, стоит отправляться в аптеку за активированным углем.

Похудение. Как похудеть с помощью активированного угля?

Вообще, активированный уголь – это одно из лекарственных средств, которое «появляется» при помощи сырьевой обработки (сырье – натуральное), с использованием высоких температур (тысяча градусов Цельсия). Результат – рождение элемента, который практически весь состоит из углерода.

Уже не раз слышала, что активированный уголь помогает в борьбе с лишним весов. Всем нам известны такие свойства активированного угля как вывод шлаков из организма, токсинов, а также лишних жиров. Решила попробовать. За месяц сбросила 4 кг, чувствую легкость. Результат на лицо! Уверена, что помог уголь, т.к. до его приема таких результатов добиться не удавалось.

Похудеть легко

Svetika11

Activated charcoal можно отнести к лекарственным препаратам, а как известно, любое лекарство, имеет те или иные противопоказания к его приему.
Использование таблеток активированного угля не рекомендовано при наличии кровотечений из ЖКТ, язве желудка и язвенных колитах, заболеваниях 12-перстной кишки.
При использовании данного абсорбента могут проявиться и побочные действия, такие как запоры или же наоборот расстройство кишечника, авитаминоз, снижение артериального давления.

Как похудеть с помощью активированного угля

Активированный уголь обычно принимается в рамках так называемой угольной диеты. Длится она 10 дней, после чего необходимо сделать двухнедельный перерыв. Методика подразумевает полный отказ от жирной, слишком соленой пищи (фаст-фуд, полуфабрикаты, консервы, колбасы) и сладостей. На протяжении указанного времени следует параллельно принимать какой-нибудь поливитаминный препарат, употреблять который нужно спустя три часа то или три часа после использования угля.

Вариант 1. Препарат рекомендуется использовать сразу после еды. Суточная дозировка не должна превышать 6 таблеток. Это количество целесообразно разделить на несколько приемов. А вообще существуют и другая схема приема активированного угля. По сути, обе они равноценны в плане ожидаемого результата, но все равно познакомимся со вторым вариантом.

Этот способ имеет народное происхождение, и его эффективность не доказана. Перед тем как назначить себе такой курс, желательно проконсультироваться с врачом. В любом случае, с помощью такой диеты вы не похудеете слишком сильно. Принимайте по 2 таблетки за 1 час до завтрака, то есть натощак. Курс не должен продолжаться более 10 дней. Побочный эффект – диарея. С одной стороны – это очистит организм от шлаков. Но при сильном поносе, доставляющем дискомфорт – откажитесь от приема чёрных таблеток. 

Строгое голодание

Здесь придется полностью отказаться от еды, и только пить воду вприкуску с углем. Но любой здравомыслящий человек, не говоря уже о специалистах и ученых, скажет вам, что такая диета искалечит ваш организм. Возможны необратимые последствия от такого голодания, особенно если вы будете осуществлять его более 3-х дней. 

К сожалению, все это является неправдой — активированный уголь может только полностью очищать кишечник от всего содержимого, не делая исключений ни для каких веществ, включая полезные. От этого быстро похудеть не получится, поэтому сущность методики необходимо искать совсем в другом.

[i][/i]
Прием активированного угля вызывает чувство насыщения, благодаря чему его и рекомендуют пить до употребления любой пищи вне зависимости от текущего времени дня.

Девушка держит в руках часыЕсли вы при этом пользуетесь помощью диеты, существенно ограничивающей поступление в организм таких веществ, как жиры и углеводы, похудение действительно может наступить очень быстро. Однако это является весьма вредным для человеческого тела, ведь активированный уголь также впитывает в себя и полезные соединения из тех немногих продуктов, которые вы употребили в пищу. Похудение может обернуться полным истощением организма, если вы действительно будете неукоснительно соблюдать рецепт.

Кроме того, если вы решите очень быстро снизить вес, закрепить этот эффект скорее всего не получится. Когда организм не получает питательные вещества и постепенно истощается, в нем активизируются механизмы, которые позволяют производить накопление резервов на будущее. Следовательно, ваше похудение с использованием активированного угля впоследствии обернется очень сильным чувством голода и ускоренным формированием жировых отложений.

Ужин – стаканчик сока из яблок и три банана.

Полдники:

Воскресенье – кукурузные хлопья, смешанные с двумя ложечками йогурта.

Суббота – творог (сто граммов), чай зеленый (несколько стаканов).

Пятница – изюмчик (полстакана).

Четверг – овсяные хлопья в йогурте.

Например, если вес у вас 60 кг, то вам надо выпить шесть таблеток. Если вес 90 кг, то выпиваете девять таблеток.

Иногда  бывает очень сложно сразу выпить такое количество таблеток. Поэтому  можно в первые дни начать с  меньшего количества. Например, выпить три-четыре таблетки в первый день, пять-шесть таблеток – на второй день и так далее.

Если  же вы без проблем можете выпить нужное количество активированного  угля, то можете начинать пить в полном объеме с первого дня.

Организм очищается от шлаков, токсинов (любимые слова худеющих), активированный уголь адсорбирует жир, улучшает обмен веществ. Попутно чистится печень, что помогает избавиться от аллергии вылечить цирроз печени.
Очень приличный результат, не правда ли? Самое время выяснить, как обстоят дела в реальности.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как похудела Алла Пугачева

Как похудела Алла ПугачеваСейчас многие сайты пишут, что Алла Борисовна похудела при помощи активированного угля (суть диеты — употребление перед каждой трапезой трех таблеток активированного угля. Ограничиваемые продукты: сахар, соль. Последний приём пищи - не позже семи часов вечера), или овсяной диеты, или огуречной диеты, или имбирной диеты и т. д. Это неправда.


Пищевые отравления | Как лечить детей

Пищевые отравления

Пищевые отравления: симптомы и причины


Причиной отравлений является употребление в пищу недоброкачественных продуктов. Причем съеденная малышом пища, как правило, не имеет каких-либо видимых на глаз признаков недоброкачественности и совсем не отличается по запаху или вкусу от безопасных продуктов. В возникновении пищевых отравлений «виноваты» не только болезнетворные микроорганизмы, которые попадают в организм с пищей, но и продукты их жизнедеятельности – токсины.


Похмелье. Похмельный синдром. Средство от похмелья. Алкогольная интоксикация

способы борьбы с похмнльемПохмелье – природный способ показать, что алкоголь вреден для здоровья человека. Самый эффективный способ избежать симптомов похмелья - это практиковать воздержание и умеренность.

Средства, чтобы не опьянеть и избежать похмелья


как принимать? Советы на все случаи жизни

В наше время, когда на полках аптеках можно найти
разнообразные препараты, способные вывести из организма вредные вещества, активированный
уголь уже не пользуется такой популярностью. Однако это ничуть не вредит
его репутации одного из лучших антидотов, изобретенных когда-либо человеком.
Итак, познакомимся поближе с этим уникальным препаратом, который называют
древесным углем или активированным.


Активированный уголь детям

Активированный уголь детям

Активированный уголь может быть опасен, и дозировка для детей должна быть разумной.

Активированный уголь дозировка для детейЕсли вам нужно лечить острую кишечную инфекцию, то врач самостоятельно назначит правильную дозировку угля, ведь он входит в лечение. Обычно его принимают по грамму или два три-четыре раза в день.  Только учитывайте, что активированный уголь, это не единственное лекарство, которое вам назначат, поэтому чтобы избежать вымывания других лекарственных препаратов, нужно пить уголь в максимальном временном отдалении от приема назначенного.  К примеру, вам назначили сопутствующее лекарство. Пейте вначале его. А через два часа можете принять активированный уголь.


Комментарии к статье Как похудеть с помощью активированного угля:
Загрузка...
loading...


2015